2017年11月20日

女球僮被高速發球打中肚子,網球員暫停比賽關心眼眶泛淚的球僮

克羅埃西亞網球名將契利奇對上阿根廷的「溫柔巨人」戴波特羅。契利奇的一顆高速發球打中女球僮,戴波特羅馬上中斷比賽,主動關心痛到眼眶紅、卻堅持說自己沒事的勇敢女球僮,而契利奇隨後也展現完美的運動家風度


更多精彩翻譯影片
傑克布萊克的八歲兒子玩手遊,一不小心花了三千美元買寶石
艾拉費雪拍公益廣告,懇求大家別再把她誤認成艾美亞當斯
Drake發現台下有渣男對女歌迷毛手毛腳,中斷表演霸氣警告渣男
南方公園 - 黑人天生就會彈貝斯嗎?
音樂系學生讓菲董聽自己寫的歌,菲董像挖到寶一樣止不住笑意


Credithttp://bit.ly/2jI1UsN

註解

契利奇打中球僮的發球出界,所以他的下個發球是二發,但在網球比賽中,如果因比賽出現事故或狀況,導致一發和二發間隔時間過長,發球者就能重新獲得一發的機會。由於戴波特羅幫助球僮造成比賽中斷,主審判決契利奇能重新一發,但契利奇主動要求直接算二發,展現了運動家風度。

同場加映:

傑克索克告訴休威特他被判出界的球其實在界內,鼓勵他提出挑戰 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


男子要網球選手往球員身上發球,選手的反應讓全場超歡樂 (觀賞影片及完整註解可按此連結)


喜劇藝人談Coldplay名曲"Yellow"的含意,驗證Coldplay的歌聽起來是否都雷同 (觀賞影片及完整註解請按此連結)

4 留言 :

劉國揚 提到...

普通人在運動被K道都很痛了 更何況職業選手,BTW 女球童好正

Shawn Do 提到...

時速122公里的發球擊中肚子,痛到炸啊!

Ivy Chiu 提到...

感覺肋骨會斷,內臟會挫傷⋯⋯

d12654568 提到...

是222……職業網球男子打122是不太可能的